ペペロンチーノと焼きカボチャのサラダ

 
 本日の
 ランチメニューは、
 
 ペペロンチーノ
 サイドメニューに
 焼きカボチャのサラダ

 デザートは、

 大学イモと
 チーズケーキ


 a0235703_15281864.jpg
 有機オリーブオイルで
 ゆっくりゆっくり低温で
 ガーリックと
 唐辛子のうまみを
 引き出して
 a0235703_15285545.jpg




 こんがり炒めた
 かぼちゃの種が
 アクセント

 鶏肉のグリルを添えて









 


 デザート
a0235703_0415360.jpg

 秋の人気者(笑)
















 
[PR]

by dekitaa | 2012-10-11 01:09 | 本日のメニュー  

<< インドチキンカレーと?! パリパリ焼き餃子と肉まん >>