男の料理教室 day

 本日の教室メニュー
           クリーム系パスタと季節の野菜の付け合わせ


 メインメニュー
           カルボナーラ

 サイドメニュー

           焼き蓮根とアスパラ
           焼き茄子の甘酢あんかけ
           生姜、セロリの漬け

 デザート
           ゆで栗



 楽しめる味、栄養のバランスを考えた献立でした

 福岡糸島産の有機にんにく
 大分県産、有機生姜と栗がおいしさUP



 今日の参加者は
 なぜか、男性ばかりでした(笑)

a0235703_15494362.jpg



 要予約
    ☆先着5名
    参加費1000円(1day)
    ※入会金などありません
    ※材料費別途(500円前後)
    ※エプロン、ノートとペン持参


   料理教室 福岡 お料理探検隊
   場所)福岡市中央区大名1丁目
   問い)dekitaa@excite.co.jp


 
[PR]

by dekitaa | 2011-10-08 15:55 | 本日のメニュー  

<< 10月の料理(日程とメニュー) 美しい珈琲豆から >>