11月の料理(日程とメニュー)

 
 11/03(木)11:30〜14:00 家庭料理基本
       おいしくご飯を炊くコツ、煮物、焼き物、みそ汁まで

 11/12(土)11:30〜14:00 スパイスで作るカレー
       スリランカカリー、冬のサラダ、ドレッシングまで

 11/13(日)11:30〜14:00 ハンバーグ基本
       専門店の味(ハンバーグステーキ)野菜の付け合わせまで

 11/26(土)11:30〜14:00 お鍋料理基本
       料亭の味(博多水炊き)だしの取り方から、雑炊まで

       料理教室、日程追加の際は、そのつどUPします



 コツさえ掴めば、楽しくて簡単!
 おいしくてカラダの事も考えて!!

 基本スケジュール
 11:30〜食育、食材の選び方
 12:00〜料理

 

 要予約
    ☆先着5名
    参加費1000円(1day)
    ※入会金などありません
    ※材料費別途(500円前後)
    ※エプロン、ノートとペン持参


   料理教室 福岡 お料理探検隊
   場所)福岡市中央区大名1丁目
   問い)dekitaa@excite.co.jp



      ー10月の料理ー
      10/03 スリランカカレー
      10/08 カルボナーラ
      10/16 炒飯、餃子、スープ
      10/21 カルボナーラ
      10/31 バーニャカウダ、グラタン
[PR]

by dekitaa | 2011-10-27 13:26 | 日程と献立  

<< グラタンとグリル野菜のバーニャ... 渋柿のおいしい食べ方 >>