3月の料理(日程とメニュー)

 春の食材で
 メインと副菜のバランスを考えてのメニュー!

  04(日)ちらし寿司、生春巻き、、、
  09(金)リゾット、カルパッチョ、、、
  22(木)酢豚、チキンスープ、、、
  25(日)グリーンカレーとサラダ、、、
  30(金)照り焼きチキンサンド、フルーツケーキ、、、

 時間 11:30〜14:00



 要予約
    ☆先着5名
    参加費1000円(1day)
    ※入会金などありません
    ※材料費別途(500円前後)
    ※エプロン、ノートとペン持参


   料理教室 福岡 お料理探検隊
   場所)福岡市中央区大名1丁目
   問い)dekitaa@excite.co.jp


 
[PR]

by dekitaa | 2012-02-26 16:31 | 日程と献立  

<< ちらし寿司 付け合わせは生春巻き ハム、アジの一夜干しをのせたピザ >>