ハム、アジの一夜干しをのせたピザ

 ピザ生地を発酵させてる間に
 ピザソースつくり!

 無添加で出来るハム
 旬のアジを開いて干物に、、、保存も出来て絶品!

 そして、この具材でピザ!

 脂ののった
 焼いたアジの身と
 じゃがいもなどなど、トッピング!
 2種類のチーズがよく合います!!!

 無添加、手作りピザソースとハム
 バジル、パセリ、オレガノなどのハーブが
 トマトや色とりどりの野菜をつつみこみます

 むずかしくありません!
 料理は経験と心です(笑)

 写真撮るの忘れてました(汗)
 どなたかー送って頂きませんか(笑)

 お料理探検隊



 写真ありがとうございまーす!
 
a0235703_6417100.jpg





 
[PR]

by dekitaa | 2012-02-26 15:32 | 本日のメニュー  

<< 3月の料理(日程とメニュー) おうちで簡単!スパイスでつくる... >>