4月の料理(日程とメニュー)

 
 旬の食材をふんだんに使って
 もちろん
 化学調味料は一切使わず
 おいしいのもつくっちゃおー

  6日(金)豚まん
 15日(日)唐揚げ、春巻き、ヘルシードーナツ
 21日(土)棒棒鶏、担々麺、手作りゴマだれ
 29日(日)ロールキャベツ、鮭ときのこの蒸し物、トマトとあさりのスープ

 時間 11:30〜14:00



 要予約
    ☆先着5名
    参加費1000円(1day)
    ※入会金などありません
    ※材料費別途(500円前後)
    ※エプロン、ノートとペン持参


   料理教室 福岡 お料理探検隊
   場所)福岡市中央区大名1丁目
   問い)dekitaa@excite.co.jp
[PR]

by dekitaa | 2012-03-26 15:25 | 日程と献立  

<< Bigり 肉まん グリーンカレー(キノコサラダと... >>