ボンゴレビアンコとミネストローネ

 今日のメニューは、
 ボンゴレビアンコとミネストローネ !

 アサリをよーく洗い
 塩水に浸けて、砂を出してから調理開始!

 たくさんの野菜達と手作りパンチェッタを小さく刻んで、、、

 ボンゴレ系パスタを美味しく作るコツ!
 ミネストローネを美味しく作るコツ!
 簡単でしょー(笑)
a0235703_105162.jpg



 ボンゴレビアンコのサイドメニューにミネストローネ
 お野菜たっぷり!
 からだもぽっかぽか!
 バランスとてもイイですyo!
a0235703_125250.jpg



 「塩豚」は作り置きしてると、とても便利ですne-

 
[PR]

by dekitaa | 2012-11-25 15:52 | 本日のメニュー  

<< シンガポールカレーとグリーンサラダ 冬レシピ 寒い日の鍋料理 スン... >>