ヘルシー和食、おもてなし風

 ヘルシーな和食で、おもてなし風に
 大豆たくさん、高たんぱく低カロリーレシピ!

 (本日のメニュー)
 豆腐料理(ほうれん草と椎茸の白和え)
 春野菜と豚肉のよろずあえ
 旬の魚の香草焼き オリジナルソースで
 自家製無添加なめたけ(保存食)
 納豆根菜汁
 
a0235703_15413234.jpg


 んーん 料亭の味!!!
 盛り過ぎ?!(笑)






 ちなみに
 昨夜の深夜メニューは、、、

 イタリアンソース焼きそば?!
 最後にクレソントッピング(笑)
 
a0235703_1546272.jpg





 次回もおたのしみにー


 
[PR]

by dekitaa | 2013-03-17 15:49 | 本日のメニュー  

<< 4月の料理(日程とメニュー) かき揚げと6色きんぴら、鶏スープ >>