チキン南蛮と魚フライ 油味噌
2013年 03月 27日
ナイトクッキング 19:30〜22:30
南国宮崎料理 てげうまいっちゃがー
チキン南蛮 おいしい甘酢とタルタルソースつくり
油味噌 手作り保存食
チキンをカリッと揚げ、すぐ甘酢に合え
イワシのフライは塩胡椒で下味を
タルタルソースはオリジナル(コーンとパプリカで甘みをプラス)
残った甘酢は豆腐のあんかけソースに
揚げ油は油味噌に、、、 これまた絶品!!!
サラダはシンプルなソースにして、味のバランスを整えました。
差し入れの「桜のワイン」ありがとうございました。
おいしさふくらみました!
またまた、
おいしいお料理
おたのしみにー
by dekitaa | 2013-03-27 00:49 | 本日のメニュー