チキン南蛮と魚フライ 油味噌

 
 ナイトクッキング 19:30〜22:30

 南国宮崎料理 てげうまいっちゃがー
 チキン南蛮  おいしい甘酢とタルタルソースつくり
 油味噌    手作り保存食 


 チキンをカリッと揚げ、すぐ甘酢に合え
 イワシのフライは塩胡椒で下味を
 タルタルソースはオリジナル(コーンとパプリカで甘みをプラス)

 残った甘酢は豆腐のあんかけソースに
 揚げ油は油味噌に、、、 これまた絶品!!!

 サラダはシンプルなソースにして、味のバランスを整えました。

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 差し入れの「桜のワイン」ありがとうございました。
 おいしさふくらみました!

 またまた、
 おいしいお料理
 おたのしみにー
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by dekitaa | 2013-03-27 00:49 | 本日のメニュー  

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