健康でおいしい食生活を!

   お料理探検隊 2013年「健康でおいしい食生活を!ツアー」

   帰ってきましたー
   おいしかったー

   宮崎県〜大分県編

   はじめてのご馳走!

   鮎の塩焼き(小丸川上流)
   うなぎの蒲焼き(耳川上流)
   巨大ブリのアラ汁(北浦)
   カマスの魚寿司(日向)
   宮崎牛のタンくづ
   にがこ(神門)
   カリカリ梅の黒糖漬け
   焼き海老バジルペーストの押し寿司
   生姜の地味噌漬け
   タタキたこの刺し身(門川)
   ささげ豆のお赤飯(直川)、、、、、、ets

   絶品の数々

   地方の食材、地方の知恵。

   ありがとうございました!


   おいしいものを食べた分、
   本物の食材を味わった分、
   そして、
   おいしいものを食べてもらいたいと思う思いが、料理上手に!
   さらに、
   からだも健康に!

   ですね!




   料理サークル・教室 お料理探検隊
      場所)福岡市内
         福岡市中央区大名1丁目
        (天神から徒歩15分、地下鉄赤坂駅から徒歩3分)
      問い)dekitaa@excite.co.jp
[PR]

by dekitaa | 2013-07-04 01:31 | ナチュラルフード  

<< 海老チリソースと中華に合うもり... 合鴨スモークのマリネサラダ >>