夏のカレー スパイスで作るカレー 編

 
   本日の教室メニューは、

   「ココナッツ フィッシュカレー」
   夏野菜たっぷり、ふあっふあっな白身魚
   あっとゆう間にスリランカのリゾートに(笑)

a0235703_1543046.jpg



   「アボガドと焼き山芋のサラダ」
   さっぱりとしたオリジナルソースで

a0235703_15455268.jpg



   「すいかのすむーじー」
   旬な梨をそえて

a0235703_15481697.jpg



   お外は久しぶりの雨
   草木が、喜んでます。

   流れる音楽と重なりあう
   花火!?
   時おり聞こえる雷鳴は、自然のDJ(笑)

   青唐辛子で、ちょっと大人な辛さなスパイシーカリー
   食感を楽しむサラダ
   すいかの冷たさとナチュラルな甘さなどなど
   お昼の宴を盛り上げましたー

a0235703_162351.jpg



   次回もおたのしみにー
[PR]

by dekitaa | 2013-08-04 16:03 | 本日のメニュー  

<< 夏の和食 旬のさかなで魚寿司 「和食」夏の蒸し料理、酢の物 >>