牛煮込み(和風、洋風)

本日の教室メニューは、
    牛の煮込み
    ごはんにも、お酒にも合う、カラダぽかぽか料理


a0235703_15035878.jpg
    和風牛煮込み
    みりんや醤油、お味噌でコトコト



a0235703_15034220.jpg
    洋風牛煮込み
    お野菜やワインでコトコト、コトコト



a0235703_15041399.jpg
    サラダは
    塩漬けオリーブの実を刻んで



a0235703_15050796.jpg
    
    赤ワインで
    かんぱーい
    おいしいいー
    至福のひととき!

    パーティメニュー
    次回もおたのしみにー







[PR]

by dekitaa | 2013-12-02 16:26 | 本日のメニュー  

<< タコスとチリビーンズ おいしい洋食 お豆のカルボナーラ >>