おもちピザとチキントマトスープ


 今年最初の教室メニューは、
 おもちdeピザ

 栄養のバランスを考えスープとサラダつくり
a0235703_19154107.jpg


 乱切りしたおもちの上に具材をのせて、
 じゃがいもと、ブロッコリーの和風ピザ!
 ソースはめんたいこベースで
a0235703_19151528.jpg


マルゲリータ登場!
おもちの上にトマトソース&チーズ
うーん!本格的なお味。
a0235703_19163520.jpg

2014年
お料理探検隊、今年もどーぞよろしくお願いします。



次回もおたのしみにー







[PR]

by dekitaa | 2014-01-11 19:32 | 本日のメニュー  

<< 冬野菜いろいろバーニャカウダ 新年1月、2月の料理(日程とメ... >>