3月、4月の料理(日程とメニュー)

a0235703_12421020.jpg

お料理探検隊

3月は、常備食を作ります。
常備食が調味料にも変身!!!
それを、使ってのお料理もおたのしみにー


02日(日) 11:30〜14:30
 おさかなをフレークに
  それを使ってのお料理

10日(月) 11:30〜14:30
 春野菜を酢漬けに
  それを使ってのお料理

16日(日) 11:30〜14:30
 酒粕を使って保存食
  それを使ってのお料理

22日(土) 11:30〜14:30
 万能ソース アジア編
  それを使ってのお料理


そして春、4月
定番のお料理をワンランクUP
お店ができるレベル?!
乞うご期待!!!

14日(月) 11:30〜14:30
  ハンバーグステーキ(ドミグラスソース)

27日(日) 11:30〜14:30
 ビーフカレー



にはまらず、
健康を考えて、
栄養のバランスを考えて作ると、美味しい料理になりますよー(笑)



要予約
☆先着5名さま
※参加費1000円 (all 1day)
※入会金などありません
※材料費別途(500円)
※エプロン、ノートとペン持参
※好きな方、お酒持参
※化学調味料は使いません

 料理サークル・教室 お料理探検隊
 場所)福岡市中央区大名1丁目
 (天神から徒歩15分、地下鉄赤坂駅から徒歩3分)
 問い)dekitaa@excite.co.jp
[PR]

by dekitaa | 2014-02-28 13:02 | 日程と献立  

<< 常備食 お魚のフレーク編 冬野菜と豆腐のシチューとシーザ... >>