常備食 お魚のフレーク編

本日の教室メニューは、
常備食(お魚のフレーク)

それを使った料理は、春野菜のパスタと白菜サラダ
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今回のお魚はサバです。
下準備をします。
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焼きます。
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ほぐして煎ります。
和風の味付け、最後に炒りごま
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洋風は、ニンニク、玉ねぎなどで
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白菜を刻みます。
そして下処理。
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白菜のシャキシャキサラダ
白菜の上にサバのフレーク(和風)をトッピングして完成。
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春野菜とお魚のパスタ
数種類のお野菜を茹でピューレ状に、サバのフレーク(洋風)をトッピングして完成
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ここまでジャスト一時間(笑)
お魚フレーク是非常備食に。
何でもあいますよー


次回もお楽しみにー
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by dekitaa | 2014-03-02 16:55 | 本日のメニュー  

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