島らっきょ
2014年 04月 10日
島らっきょのキムチ和え
波照間島のおばあに教えてもらった
「キムチに漬けるが美味しいさー」
島らっきょとみそデップ
「あがん」のつけ味噌、最高!!!
生の島らっきょ
お料理探検隊風にアレンジしてみました(笑)
採れたては土を付けて持ち帰る。
むくのは大変だけど鮮度が保たれ、美味しいですね!!!
波照間島のおばあに教えてもらった
「キムチに漬けるが美味しいさー」
島らっきょとみそデップ
「あがん」のつけ味噌、最高!!!
生の島らっきょ
お料理探検隊風にアレンジしてみました(笑)
採れたては土を付けて持ち帰る。
むくのは大変だけど鮮度が保たれ、美味しいですね!!!
by dekitaa | 2014-04-10 14:58 | ナチュラルフード