6月の料理(日程とメニュー)
2014年 04月 19日
6月のお料理探検隊、めにゅーと日程
暑くなったら熱いからこそ、南国の食ですね。
おばあに習った愛情豊かな絶品料理の数々。
さすがー、栄養のバランスがイイー (健康&美肌の秘訣!!!)
サトウキビ工場(この時期は24時間稼働してます)
「料理なんか適当さー(笑)」
「そっちは、調味料でつくるんだろー」
「ここは、調味料ないからさー」
「お口に合うかなー」
「うまーーー」
「おばあ、ありがとう」
6/08(日)11:30〜14:30
★石垣島のソーキそばとゴーヤチャンプル
6/16(月)11:30〜14:30
★沖縄ホルモン タコライス
6/21(土)11:30〜14:30
★宮崎(日向)の冷や汁と地鶏モモ焼き
これまた絶品です!
宮崎のおばあちゃん直伝!!!
絶対、夏の食事のレパートリーにー
このメニューで暑い夏乗り切って下さいネ。
ながーく、家族の健康と、喜ぶ顔を思ってつくられた料理は美味しいですネ!!!
要予約
☆先着5名さま
※参加費1000円 (all 1day)
※入会金などありません
※材料費別途(500円)
※エプロン、ノートとペン持参
※好きな方、お酒持参
※化学調味料は使いません
料理サークル・教室 お料理探検隊
場所)福岡市中央区大名1丁目
(天神から徒歩15分、地下鉄赤坂駅から徒歩3分)
問い)dekitaa@excite.co.jp
[お知らせ]
再び、お料理探検隊は
myフライパンを持って
6月22日から、しばらく八重山の旅に行ってきます。
暑くなったら熱いからこそ、南国の食ですね。
おばあに習った愛情豊かな絶品料理の数々。
さすがー、栄養のバランスがイイー (健康&美肌の秘訣!!!)
サトウキビ工場(この時期は24時間稼働してます)
「料理なんか適当さー(笑)」
「そっちは、調味料でつくるんだろー」
「ここは、調味料ないからさー」
「お口に合うかなー」
「うまーーー」
「おばあ、ありがとう」
6/08(日)11:30〜14:30
★石垣島のソーキそばとゴーヤチャンプル
6/16(月)11:30〜14:30
★沖縄ホルモン タコライス
6/21(土)11:30〜14:30
★宮崎(日向)の冷や汁と地鶏モモ焼き
これまた絶品です!
宮崎のおばあちゃん直伝!!!
絶対、夏の食事のレパートリーにー
このメニューで暑い夏乗り切って下さいネ。
ながーく、家族の健康と、喜ぶ顔を思ってつくられた料理は美味しいですネ!!!
要予約
☆先着5名さま
※参加費1000円 (all 1day)
※入会金などありません
※材料費別途(500円)
※エプロン、ノートとペン持参
※好きな方、お酒持参
※化学調味料は使いません
料理サークル・教室 お料理探検隊
場所)福岡市中央区大名1丁目
(天神から徒歩15分、地下鉄赤坂駅から徒歩3分)
問い)dekitaa@excite.co.jp
[お知らせ]
再び、お料理探検隊は
myフライパンを持って
6月22日から、しばらく八重山の旅に行ってきます。
by dekitaa | 2014-04-19 01:36 | 日程と献立