冷や汁と鶏もも焼き
2014年 06月 21日
本日の教室メニューは、
暑い夏にオススメな栄養満点、冷や汁
胡麻と出汁をしっかり効かせて、お魚の旨味を引き出しましょう。
じっくり冷やして、豆腐やきゅうり、大葉をたっぷりに。
もも焼きは、色とりどりのお野菜を添えて
手作りゆず胡椒でいただきました。
シンプルは美味しいですネ!
次回もお楽しみにー
暑い夏にオススメな栄養満点、冷や汁
胡麻と出汁をしっかり効かせて、お魚の旨味を引き出しましょう。
じっくり冷やして、豆腐やきゅうり、大葉をたっぷりに。
もも焼きは、色とりどりのお野菜を添えて
手作りゆず胡椒でいただきました。
シンプルは美味しいですネ!
次回もお楽しみにー
by dekitaa | 2014-06-21 16:05 | 本日のメニュー