肉うどんとかしわ飯
2014年 11月 06日
今日の教室メニューは、
和風だしの、しっかり効いた、肉うどん。
秋の食材をたっぷり、五目かしわめし。
ひじきと大豆の煮物
小麦と塩、だけの麺がおすすめ。
対馬のひじきは濃厚、
いい人参で料理は変わりますね(笑)
温たまりました。
次回もおたのしみにー
和風だしの、しっかり効いた、肉うどん。
秋の食材をたっぷり、五目かしわめし。
ひじきと大豆の煮物
小麦と塩、だけの麺がおすすめ。
対馬のひじきは濃厚、
いい人参で料理は変わりますね(笑)
温たまりました。
次回もおたのしみにー
by dekitaa | 2014-11-06 16:20 | 本日のメニュー