魚介ときのこでイタリアン

何を食べたい?ー
イタリアンー

と言う事で、

本日の教室メニューは、創作イタリアンとなりました(笑)
食材は、
旬さば、えび、あさり、きのこと野菜。

メインは、
焼きサバペペロン
バルサミコ醤油ソースで
a0235703_17532810.jpg


サラダは、
きのこに味付けして生野菜に
a0235703_1844586.jpg


あさりと海老でセロリを効かせてトマトスープ
ご飯の上にかける事に(笑)
a0235703_1873542.jpg


甘い、常温の白ワインが飲みたくなりました(笑)

香りと彩りで調理すると、早く料理上手になるかも(笑)

次回もおたのしみにー
[PR]

by dekitaa | 2014-11-16 18:11 | 本日のメニュー  

肉うどんとかしわ飯 >>