ジビエレシピ 鹿ヒレ肉のグリル
2012年 09月 18日
ジビエレシピ
鹿ヒレ肉のグリル
山の猟師さんに、貴重なブイをいただき
教えていただいた(鹿のヒレ肉)おいしい食べ方のご紹介です!
ニンニク、生姜、醤油に一晩漬け込みます
焼く前に、スライスした玉ねぎをのせて、しばらくおいて、、、
一緒にグリル
大自然で育った鹿は、絶品ですね!!!
鹿ヒレ肉のグリル
山の猟師さんに、貴重なブイをいただき
教えていただいた(鹿のヒレ肉)おいしい食べ方のご紹介です!
ニンニク、生姜、醤油に一晩漬け込みます
焼く前に、スライスした玉ねぎをのせて、しばらくおいて、、、
一緒にグリル
大自然で育った鹿は、絶品ですね!!!
by dekitaa | 2012-09-18 16:09 | ナチュラルフード