ヘルシー和食、おもてなし風
2013年 03月 17日
ヘルシーな和食で、おもてなし風に
大豆たくさん、高たんぱく低カロリーレシピ!
(本日のメニュー)
豆腐料理(ほうれん草と椎茸の白和え)
春野菜と豚肉のよろずあえ
旬の魚の香草焼き オリジナルソースで
自家製無添加なめたけ(保存食)
納豆根菜汁
んーん 料亭の味!!!
盛り過ぎ?!(笑)
ちなみに
昨夜の深夜メニューは、、、
イタリアンソース焼きそば?!
最後にクレソントッピング(笑)
次回もおたのしみにー
大豆たくさん、高たんぱく低カロリーレシピ!
(本日のメニュー)
豆腐料理(ほうれん草と椎茸の白和え)
春野菜と豚肉のよろずあえ
旬の魚の香草焼き オリジナルソースで
自家製無添加なめたけ(保存食)
納豆根菜汁
んーん 料亭の味!!!
盛り過ぎ?!(笑)
ちなみに
昨夜の深夜メニューは、、、
イタリアンソース焼きそば?!
最後にクレソントッピング(笑)
次回もおたのしみにー
by dekitaa | 2013-03-17 15:49 | 本日のメニュー