とろろご飯と酢の物
2014年 10月 26日
本日の教室メニューは、
旬の山芋を使ってとろろご飯
お出汁と卵で、ふんわりと
季節の野菜とわかめの酢の物
(かぼすとお醤油と刻み昆布)うーん料亭のお味
メインは、地鶏で焼き鳥サラダ
ノンオイル 笑
和食はシンプルで美味しいですね!!!
この献立オススメです。
次回もおたのしみにー
旬の山芋を使ってとろろご飯
お出汁と卵で、ふんわりと
季節の野菜とわかめの酢の物
(かぼすとお醤油と刻み昆布)うーん料亭のお味
メインは、地鶏で焼き鳥サラダ
ノンオイル 笑
和食はシンプルで美味しいですね!!!
この献立オススメです。
次回もおたのしみにー
by dekitaa | 2014-10-26 17:08 | 本日のメニュー